25 мая 2009 г.

Русский Top Gear

Вчера посмотрел русскую версию программы Top Gear. Ндаа...

То, что создатели программы попытались сделать - это без слез смотреть нельзя. Причем - это будет не слезы от смеха, а слезы от горя - как можно было испортить такую замечательную программу?

По отдельности мне нравятся и Фоменки и Кучера. Третьего ведущего программы просто не знаю. Конечно Фоменко не Кларксон, совсем не Кларксон. Кучера однозначно не мелкая шкода. А третий, фамилю котрого я забыл (не знал) - однозначно не Мей. Ну и не надо их копировать! Ведь все равно не получится.

За уши притянутый юмор. Тупая, русская реклама спонсоров. Ведущим видать платят сдельно, за каждое сказанное слово МАЗДА! Не важно, в каком контексте они его говорят.

Стена крутости. Нет это не стена крутости - это стена споносоров. После того как Волга (ну эта, которая авто ГАЗ) попала в раздел куртых машин, стало понятно - ГАЗ тоже влил бабки в эту передачу.

Ну и Стиг! Гы... я сомневаюсь, что это тот Стиг. Оставим размышления о возможности приглашении г. Стига в Россию. Но предположим, что они таки его пригласи. Но вот не верю, что он начнет гонять по кругу, слушая русский шансон! Ну не верю и все тут :)

"Дорогая передача!" (с) Высоцкий - плиз верните оригинальную версию Top Gear на экраны! Ну невозможно смотреть этот российский ширпотреб.

Эх, почему НТВ не продолжила закупать TOP Gear, а вместо него поставила серейшую и скучнейшую Кватророуте?