19 февраля 2008 г.

Поляки жжжггууууттт!!!

Я очень люблю читать на http://www.inosmi.ru переводы польски полит форумов. Просто жесть.

Кстати это один их последних.

Ниже приведу высказывания уже с нашего форума. Не удержался, это просто шедевр!

Поляки пишут:

Это Путина следовало бы ВЫЗВАТЬ в Польшу по делу балтийской трубы, баз США, НАТО. Причём устроить публичную ВЫВОЛОЧКУ президенту России, чтобы НИКОГДА больше не посмели запугивать независимую Польшу и вмешиваться в наши дела.

Ответ на нашем форуме:

Нет вы только представьте эту картину. Не надо смеха. Сядьте поудобнее в кресле. Закройте глаза. Расслабьтесь. Ваши руки тяжелеют.....

Программа Время. ".. вчера, посол республики Польша передал президенту России В.В. Путину приказ срочно прибыть в Варшаву ....сообщил что президен был вызван в Польшу по делу балтийской трубы, баз США, НАТО.... Не сметь запугивать независимую Польшу и вмешиваться в наши дела...."

Утром следующего дня невыспавшийся В.В. Путин сошел по трапу самолета в аэропорту Варшавы. Легкий ветерок гонял по полю клубы пыли. Подбежавшие подчиненные пытались что-то доложить, но президент нетерпеливо дернул плечом. Он выбрал взглядом из их толпы наименнее чумазое лицо,
-“Вот вы, да-да вы, кто вы и за что отвечаете?”
Приземестый человек сделал два четких шага впред, бросил руку к виску в четком приветствии:
“-Генерал-майор Манцуров, товарищ верховный гла...”
-“Погодите, товарищ генерал.”, перебил его Путин, - понимаете, вот тут у меня повестка от польского правительства. Куда мне с ней?”
“-Трудный вопрос, товарищ главнокомандующий”,- генерал явственно занервничал. Струйки пота, проделывая светлые дорожки, поползли по его лицу.
-“ Работа в самом разгаре. Во-он тот стеклянный холмик, мы думаем, это парламент. А вот если вы хотите верховный суд, то вам придется подождать, Там пока еще фонит сильно.“

Путин задумчиво прошелся по гладкой поверхности бывшего аэропорта. Остановился поджидая генерала. “- А что, думаете нам в Польше много работы будет?,“ спросил он. “Ну что вы!” ответил генерал- “чистое стекло на три метра вглубь!” И для убедительности подпрыгнул.
Отправить комментарий