23 февраля 2011 г.

Немного о событиях в Ливии. Нам однако врут.

Ну вы все в курсе, что в африке очередная(ные) революция(ии). Честно говоря, мне совсем не интересна эта тема, но... как то так получилось, что я понял, что нам врут, очень сильно врут. Не знаю за Египет, Йемен и прочее, но вот с Ливией накладочки выходят.

Со времен студенческой молодости есть у меня хороший знакомый ливиец, живет в Триполи. Мы периодически с ним общаемся по скайпу. Прикольный мужик. Так вот.

Нестыковочки:
1. Нам говорят, что в Ливии вырубили нафиг инет и сотовую связь. Хм, тогда как я общаюсь с человеком по скайпу? Врут однако.
2. Нам говорят, что Триполи бомбила родная авиация. Недалее как сегодня жена говорила с ним (опять же посредством выключенного у них инета :) ) и он очень сильно удивлялся. Говорит: "смотрю CNN, там рассказывают, что бомбят Триполи, причем мой район. А у нас тишина! Никто никого не бомбит, все спокойно. Картинку которую показывает CNN снимали вообще в другой арабской стране, а привязывают к бомбежкам Триполи!"
Со слов этого человека - идет сильнейшая информационная война против Ливии. Многое что говорят и показывают средства массовой информации, на самом деле просто бред. Все это является подготовкой почвы к захвату ливийских нефтяных месторождений.

Вот так вот. В очередной раз убедился - не надо верить зомбоящику. Лучше его вообще не включать.

Продолжение тут.
Наши СМИ тоже отжигают.
Отправить комментарий