5 июля 2008 г.

Ром + Пепси Кола = редкостная гадость

Сегодня просто суббота. Сижу, читаю документацию по жутко интересной системе, к Линуксу никакого отношения не имеющей, но связанной с моей давнишней работой - телевидением. (Ага, ваш покорный слуга когда то в ящике сидел и всякую пургу оттудава вещал). Надо бы по этой системе курсы написать.

Так же думаю, куда дальше идти работать. Предложений много есть у меня :) Надо выбрать лучшее. От простого чтения курсов по Linux, до разработки программы обучения для среднего специального образования образования (это ПТУ бывшие) по администрированию компутерных систем. Про просто администрированию linux серверов в разных компаниях я вообще молчу. И везде заразы хорошие деньги предлагают. Вот если бы разная оплата, тогда выбор был бы простой - где больше, туду и пойду. А тут прямо в растерянности! Хотя... просто администрирование оплачивается хужее, но там думать особо не надо.

Опять столкнулся с нашей чудо медициной. Жене понадобилась медицинская штука, которую в роддомах ставят при осложнениях во время беременности. Но в роддомах их нет! Приходится, как в старые советские времена эту штуку искать по всей Москве. В аптеках нет, продает тока одна компания, в которой в пятницу вечером сидит секретутка с милым голосом. И все что она может сказать - все манагеры ушли с работы, а я дуро блондинко нифига не знаю, звоните в понедельник. Какой нах (сорри, достали) понедельник, когда надо вот прямо сейчас! Не дай бог жена родит раньше срока, я приеду в эту контору и этой болондинке устрою кесарево сечение через жопу! Штука стоит всего 150-200 рублей, но делают ее тока в Белоруссии. Облазил весь тырнет, можно заказать, легко, с доставкой на дом, но тока с Украины! ппц...

Но это было в пятницу, сейчас врачи сказали, что оказывается можно потерпеть и до понедельника, все не настолько страшно и плохо. Сначала билят (опять сорри, но не могу я сдерживаться), запугают бедную женщину и всю ее семью, потом на попятную идут. Козлы. Я вот не понимаю одного, а чем заняты все гинекологи в поликлиниках, кода достаточно простую манипуляцию не могут сделать на месте в поликлинике! Причем во всей Москве это могут делать только в одном роддоме номер 14! И это даже не операция. Кого готовят в наших мединститутах?

А еще у меня кола закончилась, и я намутил коктель Пепси-Кола+Ром. В результате получилась редкостная гадость! Интересно, почему в Патерсоне (ближайший магазин) есть только пепси?

Вот такие разные мысли посетили меня в субботу. Может я заболел и потерял целостность сознания?
Отправить комментарий