6 декабря 2007 г.

Избирательность или "Нашим" можно все.

Новость на Lenta.ru
В четверг, 6 декабря, в центре столицы в связи с проведением митингов, организованных молодежным движением "Наши", будет введено ограничение движения автомобильного транспорта.
С 08:30 и до окончания мероприятий, которые завершатся предположительно в восемь часов вечера, нельзя будет проехать по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, а также по улицам Москворецкая, Болотная и Варварка.
Открою страшную тайну: я не голосовал за единую россию, я голосовал за Яблоко (чувствую что зря, надо было голосовать за красных, так бы меньше мест у ЕР было). И не буду голосовать за преемника Путина. Меня просто напрягает давление, которое оказывают власти. Эта новость еще один пример "равных" возможностей. "Нашим" можно все и везде, другим только по особому разрешению и только на набережной Шевченко.
Перекрыть на целый день движение в центре Москвы в будний день - это жесть!!! Насколько я помню основной аргумент против разрешения шествий других партий - ваши шествия мешают нормальной жизни города, собирайтесь где нибудь на задворках. А митинг "Наших" не помешает нормальной жизни города? Трындец.
Символическое название у этого движения - Наши :) Теперь все просто, есть Наши, а все остальные Чужие. Несмотря на то, что они (мы) все граждане одной страны и должны пользоваться равными правами. Мне не нравятся Лимоновцы и многие другие партии, но ведь есть закон, предоставляющий равные права всем. Ау! Закон! Ты где? В ж...?
Вообщем, складывается устойчивое ощущение, что мы возвращаемся к Брежневским временам. Там тоже была Хрущевская оттепель, а потом появился Брежнев и его рейтинг 99,9% процентов на выборах. История наматывает круги, оттепель закончилась, идет обледенение.
Отправить комментарий