24 июля 2015 г.

Девочка на поводке

Как же достали эти журналисты. Из всякой фигни им нужно сделать информационный повод. Потом этот повод курить, долго курить. Как будто в мире нет ничего более интересного.
Вот и в этот раз, какой то молодой человек запечатлел на своем телефоне девочку на поводке, выложил это в инет и... началось!
LifeNews: "СК проверяет видео с женщиной, выгуливающей ребенка на поводке"
Взгляд, Россия- 24 и прочие, прочие, прочие.
Подтянулась прокуратура, супер чел Павел Астахов.
Все с умным видом рассуждают от том как надо наказать мать (позже выясниться, что это была бабушка). В студию приглашают психологов и бла, бла, бла.
Боже! Ну включи же им мозги!

А всего то: ребенок решил поиграть в собачку.
У меня дочке 6 лет, она регулярно играет в кошечек и собачек. Она начинает копировать их поведение. Например, на детской площадке лазит по горке как кошка, на четвереньках и мяукает. Может обвязать вокруг пояса ремень или веревку изображая поводок и попросить прогуляться с собачкой.
Да, мне взрослому становиться немного не по себе, но эту "собачку" проще поводить по комнате, чем отобрать у нее пояс. Детишки они такие, настойчивые. Очень трудно их в чем то переубедить.
И что? Теперь меня тоже надо привлекать?!

Такое ощущение, что у этих "икспердов" либо не было детей, либо они забыли как это бывает. И льется с экрана и со страниц газет и сайтов потоки дичайшего бреда.

И вы знаете? Я не удивлюсь,если эти перцы из прокуратуры возбудят уголовное дело супротив бабушки. А Астахов с умнейшим видом будет вещать про то как были нарушены права ребенка. Нарушены права на что? На игру? Имбицилы!
Отправить комментарий