8 декабря 2011 г.

Еще мысли


Постановка ФоксНьюз про протесты в России с кадрами из Греции, рассчитана на западного зрителя. Ну скажите, кто из наших смотрит этот порноканал? В отличии от Ливии, где было важно заглушить общественное мнение на западе, что бы не дай бог в ОНН чего не ляпнули, в нашем случае у нас всем по барабану, что выдумают монтажеры фокса.
С другой стороны митинг - это способ спустить пар у толпы. Если наши чудо руководители не смогут его правильно разыграть (а мне почему то кажется, что не смогут) - то будет жестокое махание палками ОМОН-ом и куча озлобленных граждан.
Я бы на месте власти выделили под митинг аэродром. Организовал бы туалеты, чай, булочки. Что бы все могли высказаться, спустить пар. И разойтись. Ни в коем случае нельзя организовать давку, прессинг. Вот если толпа пойдет за пределы, тогда да, аккуратненько разбиваем толпу на части (ОМОН это умеет) и вежливо, под ручки в душ остыть.
Но я боюсь, что власть опять начнет быковать и тупо будет бить правых и левых. И в результате может случиться, снежная революция! Так что нефиг ругать тех, кто хочет пойти на митинг, они имеют право высказаться. Попросите своих любимых правителей с умом подойти к делу, а не отмахнуться от народа в очередной раз.
Кстати, тот же Путин может на этом примере показать, какой он мудрый правитель, а не тупо рассуждать, что ЕР - это не очень его дело.
Отправить комментарий